Жизнь не игра...
Жизнь не игра, но часто люди проигрывают, когда играют сами с собой, как щенок с собственным хвостом. Все вертятся и вертятся, и ничего не видят вокруг себя, теряют реальность в понимании всего, теряют драгоценное время и силы. Какая глупая игра, но сколько в ней азарта! А потом, получив от жизни пинок под бок, они сидят в пыли, задыхаясь, с выпученными красными глазами и высунутым липким языком.
Рецензии