В который раз

21 марта 2006 года

В который раз меня
Любовь обходит стороной,
В который раз на меня боится
И трепыхает крыльями, как птица.
Лицо закрою - все в слезах.
Не понимаю, что со мной…
А голова моя опять в пустых мечтах,
И мысли все мои - с тобой.
До глубины души меня тот человек обидел,
А я люблю его…
Как больно! Я ревную…
Он каждый день меня и чувствовал, и видел.
О том нелепом вспоминаю поцелуе…
Не понял. До сих пор не понимает:
Я лучшая. Я гордая. Я женщина его.
Не хочет слышать.
Разговаривать не хочет.
О, Господи! Не понимает ничего!
Ученый. Независимый. Нелепый.
И вечно мрачный, мятый…
Как чудак!
Ну, почему любить приличного,
Богатого не получается, увы, никак?


Рецензии