Рыжий

19.12.09г.
19.05ч.

Решительно давно
Влюблен в мою подругу
И ходишь к ней всегда по выходным.
Однако же, боишься ты всерьез
Назвать ее супругой,
И притворяешься в ее
Присутствии то грубым, то глухим.
Наездами изводишь иногда,
Подарки даришь, но вручить
По-настоящему боишься.
То хвалишься («Я для тебя коньяк украл!»),
То их же и стыдишься…
(«Ты будешь возвращать мне стоимость браслета,
А я тебя любимой буду звать за это!»)
И сам подарки просишь,
Будто женщина, стесняясь.
Потом ты мачо строишь из себя
И их не носишь;
Ты женщин гонишь от себя,
Друзей же ты привязываешь, превозносишь…
Шарахаешься поминутно
От моей подруги,
Когда я вас вместе то,
Целуясь, застаю…
О, Господи, женись на ней
Ты наконец-то!
Окажешься в ее объятиях,
Как в раю!


Рецензии