Твоя любовь

13.11.08г.
21.00ч.                Посвящается мужу

Мой милый друг,
Твоя любовь, как песня,
Стихотворение, поэма, откровение…
Мой милый, обожаемый супруг,
Забудь о мыслях тайных на мгновение.
Твоя любовь меня свела с ума однажды,
И в этот омут я нырнула с головой.
Со мной ты мысленно, иль без меня?
Мне к счастью? К сожалению?
Совсем не важно!
Твоя любовь, как проза,
Как роман любовный,
Как настроение сиюминутное,
Душа поэта…
Твоя любовь, как грезы сожаления,
Что снова этим вечером уходит лето…


Рецензии