Есть на свете

20.03.02г.

Есть на свете красивый мужчина,
Сомнительна чья красота,
Не достигший высокого чина,
А профессия - просто мечта!

При попытке подавить улыбку
Улыбаются Ваши глаза.
Совершаете большую Вы ошибку -
Все равно меня забыть нельзя!

Все равно мое лицо перед глазами,
И пленительны мои поступки.
Согласитесь, что при встрече Вы со мною
Невольно перейдете на уступки.

Неужели непонятно изначально -
К Вам найду я способ подойти?
Зачем тогда становитесь печальным?
От меня напрасно Вы стараетесь уйти!

Я всегда и всюду Вас достану,
И легко смогу Вас снова запугать,
Вас отныне я бояться перестану,
И в присутствии таинственно молчать.

Я отныне к Вам нашла подход:
Буду я решительной и смелой.
Если Вы меня теперь боитесь,
То уж мне-то, что за дело?


Рецензии