Вы изменились

Вы отчего-то осмелели…
Нет, неприлично, в самом деле,
Пьянеть так сильно от любви!

Смотреть Вы стали мне в глаза,
А Ваши - будто бы озера!
Такими взглядами, ……,
Меня совсем смутите скоро!

Я очень скромная в любви,
А Вы как-будто бы нарочно
Меня стараетесь поймать
На чем-то истинно порочном.

Не стройте из себя крутого
И взглядов жарких не бросайте.
Я испугалась взгляда злого -
Я Вас боюсь - Вы это знайте!


Рецензии