Святая Троица

В нарядных Храмах аромат берёзовый,
И белоствольные подружки хороводятся.
С зарёй малиновой и нежно-розовой
Низходит Дух Святой на Русь, как водится.

Россия- матушка, земля просторная,
Богатыри былинные и воля-вольная.
Поля бескрайние и синь бездонная...
Зовут заутренние звоны колокольные.

Душа поёт, а сердце успокоится-
Сегодня празднуем Святую Троицу!


Рецензии