Звезды
Ваши прекрасные глаза в ореоле глубоких морщин...
Свет дрожит паутиной...
Свет прожитых лет...
Седые власы как ручьи, по плечам
Бегут, как вода по горам,
Согбенные плечи и спины
Устало-печально опущены...
Беззубая добрая улыбка
Сияет из добрых глаз.
Молоденькие девчонки...
Ах, скинуть бы годы, и - в пляс!
Свет доброты бесконечен...
Уходят старушки в вечность...
Любите их здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №115053001596