Иду к врачу и там молчу... -12

Иду к врачу
И там молчу
(пускай придумает мне правильный диагноз),
Потом ворчу,
Но не рычу
(ведь врач треглавый лечит враз горло, рот и нос).

Органа три
И все внутри
(что ближе, а что дальше, но не оченно далёк)
А тот язык
В ненужный миг
Ведёт себя - как дурень дует на песок.
* * * * * * *


Рецензии