Сказка ирисов. синтайси
заглядывает в садик.
Свет дня вкруг тени,
с вонзёнными мечами
из плотного атласа.
Как будто храбрым войском
наказано им сторожить
шелков кусочки ценных
из радуги небесной...
Не наша ли, друг, сказка
цветами ирисов в саду...
Фото из интернета. Ирисы - Пестерева Ольга Геннадьевна
Свидетельство о публикации №115053001570