Ты - единственная в мире!

Думай вновь и вновь, что Ты – единственная в мире,
Лучшая из всех,
Что Ты и радость, и успех!
Я желаю, чтоб подобно лире,
Жизнь Твоя звучала звуками волшебных нег!
И Твоя улыбка солнечного счастья
Стала б, как волшебная картина:
Ты б в меня вселяла волны радости!..
Прошепчи мне: Я б хотела сына...


Рецензии