Напутствие. В День совершеннолетия
Пусть все, задуманное, легко сбывается!
Шагай по этой жизни твердо, смело!
Тебе немало предстоит в ней сделать!
Открыты двери в мир огромный и прекрасный!
Так сделай выбор в этой жизни не напрасный!
Жизнь штука сложная, не поле перейти!
Курс правильный держи и не сходи с пути!
В тебя, наш дорогой, мы твердо верим!
И знаем, что достигнешь ты заветной цели!
( внуку подруги!
Свидетельство о публикации №115053001491