Детства последний звонок

Не забываемые школьные года
Они как птица быстро пролетели
Учитель первый с нами навсегда
Звонки, на перемену, что звенели

Уроки в классе, первая любовь
И сочинений полные тетрадки
Не испытать уже всё это вновь
Во взрослой жизни нам отгадывать загадки

Последний штрих пройти через ЕГЭ
И скажем мы прощай родная школа
Ты навсегда останешься в судьбе
Диплом с оценками вручив по протоколу

Учителя, всплакнув, проводят нас
В большую жизнь, где сможем мы трудиться
Мы добрым словом вспомним их не раз
Что помогли чему то научиться

Прощальный бал закружит словно птиц
И мы пойдём во взрослые рассветы
От будней перелистанных страниц
Учебников, что дали нам ответы.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии