Не смог я взгляд свой оторвать...
От девушки (таких вы не видали).
Мне захотелось ей во след бежать,
Да так бежать, чтоб не догнали.
С такой готов я целоваться
Всю жизнь (ах, как она мила!)
Мне захотелось ей в любви признаться,
Да так признаться, чтоб не поняла.
Всю жизнь с надеждой я искал
Свою одну (и вот пришла пора).
Мне захотелось затащить её на сеновал,
Да так, чтобы до самого утра...
Случилось всё! Чего ещё желать?
Она со мной (и основательно достала).
Мне, почему-то, захотелось вдруг сбежать,
Да так сбежать, чтоб не догнала!
Свидетельство о публикации №115053001481