Пусть у любви всегда недолог век...

Пусть у любви всегда недолог век
И, что было между нами, всё улетело,-
Вы не забудете мои глаза вовек,
Мои поцелуи запомнит ваше тело.

Любовь не купишь, даже не продашь.
Как унять боль нашей разлуки?
Я не забуду милый образ ваш,
И тело ваше не забудут мои руки...


Рецензии