ДиОлог
Если,что я рядом,держись!
Любовь делает больно.
"Хватит с меня довольно!
Это чувство,когда тебя ломают внутри"
Дура!У тебя все еще впереди.
Забудь как страшный сон
"Не могу! Меня давят со сторон"
Я рядом знай.
Ты только руку мне подай!
Свидетельство о публикации №115053001470
С Теплом! Север.
Ленивый Север 09.06.2015 09:04 Заявить о нарушении