Ты - вдохновенье!

Солнечный восход... Солнечный закат...
Кто-то утро любит, кто-то ночи рад,
Я ж с Тобою рад быть рядом
В час любой – в нём лучшие мгновенья,
Потому что для меня Ты – сказка, вдохновенье!

(фото – репродукция картины Ладо Гудиашвили,  талантливого  грузинского  живописца 20 столетия).


Рецензии