Позвольте тост поднять

Позвольте мне поднять бокал
За Родину.
Другой нет краше.
За сердце юного накал,
За небо голубое наше.

За песни , что сейчас поют
В прохладе ласковых ночей,
За птиц, что гнёзда вьют и вьют
Среди берёзовых ветвей.

Мой тост за всё, что в мире лучше,
Благодарю за то Богов,
За влагу, что прольётся с тучек,
За крики ранних петухов.

За корабли, что выйдут в море,
За труд тяжёлый рыбаков.
И за пшеницу , что есть в поле,
За красоту в полях цветов.

Слова мои пусть ветры веют
По всей планете, средь людей.
Родители детей лелеют
Под кровом родины своей.

Я пью за тех в ком нету мести,
За дружбу крепкую я пью.
Где доблесть, долг шагают вместе
Мой тост- за Родину мою.


Рецензии
классный тост! теперь осталось только выпить!

Ольга Борисовна Нефёдова   04.06.2015 14:11     Заявить о нарушении
За чем же дело...
С уважением.

Валентина Путилова   04.06.2015 14:24   Заявить о нарушении