Друзья
И малышу порвал рубашку на спине,
Я приютил осиротевшего бельчонка,
Он сахарок грызёт и доверяет мне.
Люблю животных,вот сайгака принесли,
Но он пуглив и с пятнышком на пузе,
Я выпускаю его часто погулять,
Пусть носится по полю в кукурузе.
Так и живу,но всех бы прокормить,
На вольные хлеба отправлю живность,
Но снова хочется кого-то приютить,
К животным есть немного одержимость.
Вот прилетела стая воробьёв...
Смотри,из рук клюют и не боятся,
Среди животных нет моих врагов,
А вот людей мне надо опасаться.
Два голубя присели на плечо,
Мне о своём усиленно воркуют,
Вот встало солнце,стало горячо,
В лесу кукушка о судьбе кукует.
Свидетельство о публикации №115053001321
Лет сто,или чуть больше,не беда.
Приснится леса чудная опушка,
Где живность Ваша кормится всегда.
Пусть "вольные хлеба"их не иссякнут,
Пусть матереют Ваши воробьи,
Сайгак с бельчонком,точно,не зачахнут-
Ведь кормятся они с Твоей руки!
Понравилось произведение.
Удачи,жму руку,
Геннадий Хагенн 31.05.2015 17:10 Заявить о нарушении