РОЗЫ
Розовые, красные, очень хороши.
Жёлтые и белые, все цветы цветут.
Люди удивляются и отростков ждут.
Раннею весною, начали цвести.
В клумбах биофабрики, разные цветы.
Осенью повеяло, они всё цветут.
Радуются Солнышку и зимы не ждут.
С каждым днём всё лучьше, яркие цветы.
До зимы торопяться, успеть расцвести.
Доже самый маленький, свой букет раскрыл.
Хоть совсем малюсенький, а хватило сил.
В клумбах биофабрики, разные цветы.
Все такие разные, дружно зацвели.
Розы выделяются, ярче всех цветут.
Ими все любуются, ну а рвать не рвут.
Посмотрел порадовался, постоял пошёл.
А на это место, другой подошёл.
Так вот удивляясь, смотрят на цветы.
Ну а чтоб с собой сорвать, не поднять руки.
Красоту такую, нету сил губить.
Пусть она подольше, радует стоит.
Посмотрел на розу, на душе покой.
И частичку взглядом, унесу с собой.
26. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115053000132