Чтите Бога!
Ветер в бешенстве раскачивает лес..
Час назад нельзя было подумать
- Солнца луч, в голубизне небес,
Разливался сладостным потоком
Радуя и жизнью наполняя..!!!
Но картина изменилась в миг, как только
Ветер взвыл, листы с дерев срывая..
Кто ж его разгневал ненароком?
Кто согнал над нами столько туч?
Наш УЧИТЕЛЬ,
он следит за нами строго!
И всегда чему-то в жизни учит!
Лишь омыв слезами нашу землю,
Он прощает каждому ошибки!
Чтите Бога, слову Его внемля!
И дарите всем
Его улыбки!
30.о5. 2о15 год.
Свидетельство о публикации №115053001319
Владимир Тимкин 03.06.2015 09:44 Заявить о нарушении
С нижайшим поклоном, Елена.
Елена Огиенко 03.06.2015 17:02 Заявить о нарушении