Обороноспособность никчёмная...

Обороноспособность никчёмная...
Девичий взгляд - и брешь в моём теле.
У твоих ног лежу обречённо я.
Так, недалеко и до постели!..
Учили меня, как строить защиту.
И охранять свои рубежи...
Ты напустила строгость для виду.
И позвала: - Пойдём, полежим!..
Смотрю на постель - подушки взбитые...
Перина мягкая, наверное.
Глаза твои, полузакрытые...
Это к сексу - примета верная!..
Расстрелян в упор, без сожаления.
Взглядом твоих ласковых глаз.
Раны лечить буду в постели я...
Ты прошептала: - Нет, не сейчас!..
Растерзан тобой, без сожаления.
Обороноспособность никчёмная...
Готов ли я для продолжения?..
Нет, не сейчас, - шепчу обречённо я...

В.Дорохин, Омск, 30 мая 2015 года


Рецензии
Вов, не стала читать, решила, что ты хаешь обороноспособность нашей страны!!!
Ну чё так плохо то? Где атака казака? Сдался в плен и улегся на диван...
Вов, смешно написал))))

Елена Лобунская   30.05.2015 19:23     Заявить о нарушении
я страну люблю...
Рад, что смешно, тебе понравилось...

Владимир Дорохин   30.05.2015 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.