Взаимопроникновение

Мы с тобою долго притирались,
Притереться так и не смогли,
Расставались мы и возвращались,
Всё искали истинной любви.

Думали,что быть должно как в сказке,
Только тишина и благодать,
Вместе жить лишь в радости и ласке,
А такого дома не видать.

Здесь одни тревоги и сомненья,
Вечный бой у нас, борьба без правил.
Каждый раз дойдя до исступленья
Разбирались, кто чью жизнь возглавил.

Мы с тобой давно уже не пара,
Просто растворились мы друг в друге.
Знать бы это с самого начала,
Согласились бы на эти муки?


Рецензии