Не верьте
Слова любви - то древняя игра.
Не придавайте смысл словам,
Не сказанным ещё позавчера.
Да и к чему нужны любви слова,
Когда и так понятно всем про всё.
Она без слов заметна и жива,
Но хочется услышать те слова ещё.
Поверьте мне, а я поверю Вам,
Случается такое в жизни иногда.
Поклоны низкие я отобью Богам,
Пусть вспыхнет в небе новая Звезда.
Свидетельство о публикации №115053001301
Евгения Громчевская 09.07.2015 09:40 Заявить о нарушении