О стихах

До смешного просто:
Карандаш, бумажка,
Комнаты привычный глазу окоём,
За окном на ветке
Серенькая пташка,
Что зовётся мудро русским воробьём.

Первое словечко
Посреди листочка,
Или где-то с краю будущей строки,
И помчат галопом
Запятые, точки,
Вместе со словами наперегонки.

Ты ещё не в курсе
Для чего все эти
Рифмы и размеры смехотворных  строк,
Но уже невольно
Мнишь себя Поэтом
И доволен страшно, что такое смог. ))

                Давнее


Рецензии
И просто, и сложно!

Вадим Константинов 2   30.05.2015 14:47     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо.

Виктор Трунтов   31.05.2015 05:49   Заявить о нарушении