Судьба, мой друг, порой коварна...
Будь, повнимательней к судьбе.
Прими, с любовью, благодарно,
Всё то, что выпало тебе.
Прими, жару, дожди и стужи,
Смиренье Богу, покажи.
Ведь всё могло быть много хуже,
А так ты , слава Богу, жив.
И солнца свет, и звёзд сиянье,
Умей, с восторгом, принимать
Не так, как нищий подаянье,
А как , дитя встречает мать.
Как пёс, хозяина встречает,
Со всей душой, что есть у пса.
Пусть каждый в жизни получает,
То, что даруют небеса.
Печалью душу, не томите,
Пусть гнев Вам душу не сожжёт.
Свой крест, безропотно примите,
Дай Бог, не будет он тяжёл.
Свидетельство о публикации №115053001246