Отказала судьба 3
Отказала судьба, отказала...
За людские грехи наказала,
Потом всё в огонь побросала,
И в едком дыму ( 2 р.) всем глаза открывала !
Отказала судьба, отказала...
Ей и моря из слёз не хватало,
Вот и чаша терпенья упала
На скользких путях ( 2 р.) пустого вокзала !
П Р И П Е В:
С у д ь б а, «су-удьбинушка», судьбина,
Её пути приводят редко в земной рай !
Одним лафа, а остальным, увы, кручина,
Свои пути с умом и поточнее выбирай,
И в «поддавки», да и в «рулетку» не играй !( 2 р.)
Отказала судьба, отказала...
Начинать всё придётся сначала,
Ведь затем она нас и пытала
Холодной волной ( 2 р. ) девятого вала !
Отказала судьба, отказала ...
Нет ни гавани, нет и причала,
Даже парус и тот изорвала,
И только вослед ( 2 р.) чайка кричала !
П Р И П Е В:
Отказала судьба, отказала...
олючей стеной ограждала,
Убивала, потом воскрешала,
Живою водой ( 2 р.) с небес поливала !
Отказала судьба, отказала...
Песню счастья прочь отгоняла,
Против ветра строки кидала,
Что бы музыка к ним не играла,
Но струны души, для мечты и любви ( 2 р.)
Она, н е т, не порвала !!
П Р И П Е В:
========================================
В а н о в с к и й В. В. ( slavaspas@rambler.ru )
========================================
30 м а я 2015 года
Свидетельство о публикации №115053001237
Ольга Алиева 3 19.06.2015 22:24 Заявить о нарушении