Когда я стал немного разбираться в стихах

Так, - когда стал писать нечто потребное.
И тут же понял, что это публике непотребно.

Но что такое - публика?
Публика на концерте Баха и -
то, что бахается на Евровидении, -
разница.

Нет-нет,
то есть, и Евровидение стало таким,
какой хрен - кому -
задолбалось вставить.


Рецензии