Veto

Что с вами господа поэты
Не пользуетесь правом veto
Священное поэта право
Шагать налево и направо
Шагать по небу как Шагал
И жить в Раю среди Валгалл
Неистовое право veto
Вот истинный удел поэта


Рецензии
во понакрутил!))))

Лара Зингл   31.05.2015 14:34     Заявить о нарушении