клятва

всё ровно..
и ровнее..
быть не может...
ушел из клеток..
негативный алкоголь...
взгляд в зеркало..
ну что это за рожа?..
передо мною..
настоящий.. тролль...

небритая..
унылая..
скотина...
в холодном..
и горячечном поту...
на голове..
не волосы..
а тина...
а где же взгляд..
его я.. не найду...

всё кончено..
пить больше..
не намерен...
один напиток нужен мне..
вода...
с сегодняшнего дня...
и будь уверен...
я меньше пить...
не буду..
никогда...


Рецензии