Прекрасные создания...

Нет   ничего   детей   прекрасней-
Наивных,  добрых   детских   глаз.
Их   взор   невинный,  светлый , ясный-
Он   умиляет   часто   нас!

Они   милы   и   любопытны.
Душою   тянутся   к   добру.
Все   их   желанья   не   лимитны,
Не   признают   они    табу.

А   как   сияют   счастьем   глазки,
Улыбки   нежит   душу    нам.
Им   перед   сном   читаем   сказки,
И   волшебства   желаем   снам..

Пусть   спокойно    наши   дети   спят.
В   мире   царит  для   них    покой-
И   в    ракетах   в   Космос   пусть   летят
В   погоне   за   своей   мечтой..

..

28.05.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Дети-это наши цветы жизни!

Дарья Андреевна Дашкевич 2   05.08.2016 16:49     Заявить о нарушении
ДЕТИ ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ!
СПАСИБО!

Дорошенко За   09.08.2016 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.