Молитва
Кунаме аой намуке йуо.
Мекану йооуко куоемай оуемай
Йооук намен, куо намен.
Намеку намуке ойку!
Кумену куой!
Оук намуке оуемай мекану ойку!
Ойку-мена!
О, великий Космос!
Ты, простирающийся над нами.
Сделай так, как тебе угодно
Земля и небо! (или хлеб и атом)
Даруй нам жизнь!
Отведи от нас смерть!
И дай нам сил не оспаривать твою священную волю!
Да будет так!
Свидетельство о публикации №115053001185
Татьяна Шорохова 4 20.04.2016 18:41 Заявить о нарушении
Юрий Проскуряков 11.07.2016 14:16 Заявить о нарушении