Год у руля!

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Порошенко, исполняется год, как он у власти на Украине. В связи с этой датой, хочется посмотреть, каких успехов он добился на своём посту. Мой стих называется "Год у руля!"



Год у руля!
И с каждым днём всё хуже,
Что выполнил ты, президент за год?
Казна – пуста,
Страна, Америке, преподнесена на блюде,
И вот, опять тебя зовут в поход….


Год у руля!
Нет не какого продвижения,
Страна – несётся прямо вниз.
Пришла беда,
Нет от неё спасенья,
И жди от жизни очередной сюрприз…


Год у руля!
Корабль уже тонет,
А капитану это не понять.
Страна – больна,
И от мучений стонет,
И ненавидит нынешнею власть…


Год у руля!
Итог печальный, очень,
Утешить нечем всю страну.
Летят одни слова –
Народ, уже покоя хочет,
Но попадает в рабство, кабалу.;














29.05.2015 года.


Рецензии