откровение

откровение омовение
ты мне многое рассказал
ты меня омыл и очистил
и другое совсем показал

я не знаю чем заслужила
ты ушел так же 
как и пришел

возвратись
без Тебя я не вижу
без Тебя тяжелей оков


Рецензии