Цветы и дети..
Цветы домашние несут.
Росли что в школе на окне,
Дарили радость и уют.
Дружно дети поливали,
Протирали листьев глянец,
На цветок ,любя, взирали,
На их лепестков румянец.
Сегодня кончился урок-
Всем на каникулы пора!
Их проводил опять звонок
В пространство света и добра.
Цветы домой они несут,
И будут бережно растить-
Дают им временный приют,
Чтоб в сентябре вновь возвратить.
.
28.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115053001173
ТВЕРДИТ НАМ ВЕЧНО ДЕТВОРА...
Микола Стихоплет 2 16.04.2019 23:50 Заявить о нарушении