Вопросы и ответы

Заблудшая душа моя,
Замученная тяжкой болью,
Зачем ты рвёшься за любовью?
Весь этот мир не для тебя.

О разум мой,зачем пытаться
Всё необъятное объять,
Всё неизвестное познать,
Тебе за это не воздастся.

И сердце глупое моё,
Зачем ты по весне так бьёшся,
Ты в юность больше не вернёшься,
Смирись, что время не твоё.

Когда избавиться решусь
От суетности жизни этой,
Я перестану быть поэтом,
Усну и больше не проснусь.


Рецензии