О СЕБЕ
Окружающие наставники ориентировали меня на более прагматичную профессию – решила пойти по стопам мамы, быть экономистом. Стала, но… стихи были по-прежнему нужны - писала.
С рождением детей появилась необходимость стать педагогом. Стала. В детском коллективе стихи были нужны, как ни где... писала. Рабочий материал, к сожалению, не хранила, а вот кое -что для души берегла, как зеницу ока. Со временем мой поэтический слог кристаллизовался, обрёл философию и музыку. Стихи ежедневно просматривают на страничке сайта 30-40 читателей, с удовольствием печатают все местные издания и даже в Питере и Москве (…значит это кому - нибудь нужно, и я уже пишу не зря).
Серьёзно заниматься поэзией нет возможности, приходится думать о хлебе насущном. Но… всё – таки пишу. Спасибо, если получите удовольствие от моего сокровенного слова. Буду рада, если стихи пойдут на пользу и обретут свою жизнь.
С наилучшими пожеланиями к читателю
ИРИНА ЛАРИНА
Свидетельство о публикации №115053001161
Привет!
Валентин Корнев 02.05.2019 23:54 Заявить о нарушении
Ирина Ларина Дв 03.05.2019 03:13 Заявить о нарушении