Я Вам давно хотел сказать

Я Вам давно хотел сказать….

Я Вам давно хотел сказать,
что вы мне нравитесь…
Но лучше, мне об этом промолчать
Боюсь, что с чувствами своими
вы не справитесь
Вдруг все закончится
вы будете страдать…

Я недоступность ни сколько
не пресытился
Пусть говорят,
что много женщин у меня
Но может быть,
душа моя насытится
И я почувствую, что вы моя судьба

А тут весна,
а тут природа,  просто торкает
И хочется любить,
как никогда
И Ваше платье,
это белое, с оборками
А вы магнит, смущаете меня

Я Вам давно хотел сказать,
что вы мне нравитесь…
Но лучше, мне об этом промолчать
Боюсь, что с чувствами своими
вы не справитесь
И мне придется,
Вам люблю сказать….
Павел.Марков.30.05.2015г.Чита


Рецензии