Прикоснись!

       
 
Утром ранним пойду я к сирени
И умоюсь росою с куста...
Чтобы чувства сердечка созрели
Прикоснись осторожно к устам

Прикоснись и замри на мгновенье
И почувствуй энергии всплеск,
Задержи и проверь нетерпенье,
Улови глаз чарующий блеск.

Словно током ударит по мышцам
И волною прокатится страсть
Разбегутся хрусталики - мысли,
Надо мною, утратив всю власть.

И опять ты трепещешь в объятьях
То ли счастием, то ли проклятьем.
                16/5 – 2015 г.

 


Рецензии