Хрустальный
Весенние флиртуют облака,
Роняя на поля серебреные строки...
Моей любви давно иссякли сроки,-
Но я держусь! Я не сдаюсь, пока.
Весенний ветер мчится вдоль дорог
К уставшим, буйным водам на каспийский берег,
Где было столько радости и неги,
Где ликовал любви хрустальный слог.
Казался чудным пеньем рокот волн
А шелест гальки флейт чарующие звуки,
И бронзовые, жаждущие руки,
И откровенной страсти тихий стон.
И наших тел неудержимый зной...
Заря восторженно сияла над волной
16/5 – 2015 г.
Свидетельство о публикации №115053001140