Ночь любви

Рассвет и всё уходит прочь
Внутри звучит любви высокой песня
Какая то особенная ночь
С тобою провели её мы вместе.

Друг другу мы открылись наконец
Недолго мы в себе это держали
И полных светлой радости сердец
Любили,берегли и обожали.

Нелёгкий путь с тобою мы прошли
Почти что от начала и до тризны
Своим умом до истины дошли
Что кроется в любви смысл жизни.

Но никого не будем мы учить
Пусть каждый сам почувствует,познает
Любовью нужно всех людей лечить
А это есть задача не простая.

ТЫ журавля не упусти,лови
С тобою провели мы ночь любви.


Рецензии