Пространство

Если замкнуто пространство
Энтропия на подъём
В этом замкнутом убранстве
Запрещённый её съём
          С девой в замкнутом пространстве
          Жди эрекции подъём
          Даже в праздничном убранстве
          Но наступит её съём
Мысли в замкнутом пространстве
Чаще лезут напролом
В одиночном зэк  убранстве
В них наступит перелом
          Брага в замкнутом пространстве
          Давит газом дурилом
          В ненадёжном же убранстве
          Там возможен крышки слом
На себя замкнул пространство
Настроения подъём
С девой при любом убранстве
Между сексом брагу пьём
29.05.2015г                г.Капчагай


Рецензии