четырёхстишье 168. 169. 170
Словами сложно рассказать о чувствах.
О них расскажут вам глаза.
В них заглянув поймёшь душевное безумство...
При первой встрече им поверил я.
***
Я хорошо стрелял...промахивался редко,
Но почему я до сх пор живой?...
Другие ведь стреляют так же метко...
Лишь потому, что жизнью дорожил чужой.
***
В палате встретил корифана
Без очереди он к врачам ходил.
Не помогли ему доспехи ветерана.
Без очереди на тот свет свалил.
(петухов)
Свидетельство о публикации №115053001105