Злобствующему

На эти ваши "Бля!" я отвечать не буду:
Не стоит в нашем общежитьи бить посуду,
Ибо потом уже кому-то нужно будет убирать ...
Не стоит бранью потакать пустому Худу!

Я лучше промолчу! А вы уж как хотите!
Коль хочется ещё блудить, то вы блудите
До той поры пока язык ваш грязь способен гнать!
В придонье общества вы лучший его житель!

В конце-концов вы станете в придонье его илом:
"Ваше величество" (уже!) гниенья заслужило ...

                30.05.15


Рецензии