Кто её придумал
Бездельник придумал любовь,
Нева расставив ноги,всё вздыхала,
И поэтессы сочиняют вновь и вновь.
Я сам попробовал писать,так просто,
Не зарастёт к любви крапивою тропа,
И не покроется она уже коростой,
А Попадья всё пишет про Попа.
Чего скрывать,читал любовны мемуары,
И с кем-то сам любовно переспал,
Гуляют в парке и воркуют пары,
А в небе месяц возбуждённый проплывал.
Тут так напашешься,придёшь с работы
Не до любви,жди выходной,страна,
Бывает мне захочется кого-то...
Любовь ведь в этом мире рождена.
Свидетельство о публикации №115053001082