Май стучит ко мне в окно
На окне рассада,
А рассаде нужен свет
Вот и все что надо.
Мне не спится поутру
Майскими ночами,
Ты меня поцеловал
Сладкими губами.
И за домом у крыльца,
И в сенях у Гали,
На деревне молодца
Краше не видали.
Май стучит ко мне в окно,
Глаз моих отрада,
Только б крепко целовал,
Вот и все что надо.
Свидетельство о публикации №115053001080