Прочитай просто и помолчи

Ты наверно уже засыпаешь
Но а я не даю тебе спать
Просто ты даже не представляешь ,
Как же много хочу рассказать .

Как страдала ночами, скулила ,
Без тебя не могла уснуть ,
Ну и  все ,я недавно остыла ,
Ничего уже не вернуть .

Ты не бойся ,что я написала ,
Ты не бойся ,уже не люблю
Хватит спрашивать "что ты пристала?"
 Просто так ,рассказать хочу.

Рассказать, просто я захотела ,
Как мне было больно простить ,
как упала ,но я взлетела ,
Что мне удалось отпустить .

Но запомнилось слово "остыл "
Но любовь быстро так не проходит
Наверно ты просто забыл ,
Что она очень долго уходит  .

А может так много врал ,
Врал себе ,что ты любишь тоже ,
Мне не жаль,что ты сердце украл ,
Ты вернул его мне ,правда  позже .

Я хочу рассказать ,как болело ,
Как глаза заливались водой ,
Но я справилась ,да ,я сумела ,
Я обрела свой покой .

Как после тебя ,все парни ,
Меня к себе ближе хотели ,
Но  я в них кидала камни ,
Думала ,что не смертельно .

Ревновала , душила мука,
Что тебя не смогу вернуть  ,
Но что ж делает эта разлука ?
Все громче шепча "забудь "

Доверяла,за всё прощала ,
И сейчас прости ,что пишу,
Любить вечность тебе обещала ,
Но обещание ,прости, не сдержу.

И вот так оборвались все связи ,
И не пишешь , да и не пиши ,
Я осталась все в той же в грязи ,
Даже после открытой души .

После боли ,обиды и лжи,
Возненавижу последнюю строчку,
Прочитай её и помолчи .
Окончательно я ставлю точку .


Рецензии