Верь. И жди

Любой умеет удивляться,
Молчать, красиво улыбаться,
Чтоб только равнодушным не казаться
Среди неинтересных им людей.

Таких песчинок очень много,
Их сердце ледянее тьмы.
И мне,до боли так знакомо
То видеть,как они грустны...


Они жили по-иному.
Их свеча горела вместе
С тем, кого они любили. Может снова
Ветер им принес плохие вести?

Зажечь то пламя не дадут
Ни за что и никому,
Поверить снова может и хотят,
А вдруг им боль обратно принесут?

Недоверчиво взирают
На открытые сердца
И невольно оставляют
Свои силы впопыхах.

Не защищайтесь, люди!
Не каждый встречный вот так плох,
Вы поверьте, Вас полюбят,
Не гоните только прочь его!


Рецензии
Таких песчинок очень много
Их сердце,ледянее тьмы.
И мне,до боли так знакомо.
То видеть,как они грустны...
(Извени,я чуть чуть исправил рифму)

Калифорниец   30.05.2015 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо за исправленную рифму. Я ее хотела подправить, но никак не могла придумать...

Настя Апельсин   30.05.2015 09:32   Заявить о нарушении