Во мраке пустоты

Припев (2р):
То, что догорит, уже из пепла не восстанет,
Время обмани, а то меня скоро не станет,
Осень, закружи меня, осень, засыпь листвой.
Я останусь в этом парке до утра с тобой.

Куплет:
Во тьме осенних парков моего города
Застыли лужи, листья кружат... Пришла пора холода.
Я вспоминаю фонари, полуопавший клен,
Как я сидел на лавочке, когда я был влюблен.

Ветер стирал улыбку вея морозом,
Ну а внутри меня весна, я отдавался грезам.
И сотни метров пустых усыпанных листвой аллей
Меня вводили в транс, когда я думал о ней.

В сырости утренней травы, во власти тумана
Я так наивно искал причины обмана,
И я так глупо мечтал, что все пройдет как сон.
Я был наивен и глуп, когда я был влюблен.

Мелодия дождя осеннего под тишину города
Скрывала звуки обид от ее холода.
Да, было молодо… Осень засыпала листвой следы
В сырости утренней травы, во мраке пустоты...

Припев (2р):
То, что догорит, уже из пепла не восстанет,
Время обмани, а то меня скоро не станет,
Осень, закружи меня, осень, засыпь листвой.
Я останусь в этом парке до утра с тобой.

21:16 12.10.2014


Рецензии