Я совсем тебя не помню...

Я совсем тебя не помню,
Я уже устала ждать.
Вряд ли снова сможет скрипнуть,
Напружинившись кровать.

Вряд ли вздох любви всколышет
В спальне свечки фитилёк,
И надежды искру в сердце
Вновь раздует в огонёк.


Рецензии